Información acerca de Glimpic

Política de Privacidad

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

PERSONA DE CONTACTO

Nombre: Rafael Corvillo Alonso
DNI: 30246696V
Correo electrónico: hello.glimpic@gmail.com

Es nuestra máxima prioridad proteger todos los datos proporcionados por los Usuarios de Glimpic.sharetribe.com. Nunca autorizaríamos o sublicenciaríamos ningún dato recogido de los clientes con respecto al uso de Glimpic.sharetribe.com.

La Plataforma usa el servicio de Sharetribe, por tanto la Plataforma y todos los datos que ella almacena usan los servidores de Sharetribe. Puede acceder y consultar la Política de Privacidad de Sharetribe en este enlace.

DERECHOS SOBRE LAS FOTOGRAFÍAS

El usuario tiene el derecho de usar todas las fotos entregadas con la finalidad que estime oportuna, son de su propiedad. El usuario puede, por ejemplo, imprimir las fotos, compartirlas con sus amigos, etc. El Glimper no tiene ningún derecho de autor de las fotografías. 

Glimpic nunca sublicenciará sus fotos. El usuario podrá informarnos en cualquier momento de que no está de acuerdo con dicho uso y nunca utilizaremos las fotos de esa forma.

Para la transferencia de las fotografías, el Glimper utilizará la plataforma de transferencia de archivos YDRAY, que cumple la legislación vigente y cuya Política de Privacidad está disponible en este enlace. Las fotografías estarán disponibles a través de un enlace a esta plataforma durante 7 días desde su subida. Tras este período, las fotografías será eliminadas de la plataforma y el Usuario no podrás acceder a ellas.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos sus datos personales con las siguientes finalidades:
  • Registro, gestión de reservas, publicación de anuncios, contacto con motivos informativos y contacto para resolución de disputas.
  • Verificación de identidad de los Glimpers con la intención de proteger la propiedad de las fotografías.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check del registro donde verifica su consentimiento. El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales serán recogidos durante un período de tiempo indefinido. Usted tiene derecho a revocar su consentimiento con el uso y la recopilación de sus datos en cualquier momento. En tal caso, eliminaremos sus datos de la base de datos inmediatamente.

Si usted no está de acuerdo con que sus datos sean recogidos mientras está registrado en la Plataforma, puede acceder a “Configuración” - “Cuenta” y pulsar en el botón “Eliminar mi cuenta de forma permanente” para eliminar su cuenta y todos los datos que en ella están recogidos.

¿CÓMO HE OBTENIDO SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:
  • Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen. 
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos. 
  • Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo. 
  • Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado. 
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada. 
  • Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Para ejercitar estos derechos podrá hacerlo a través de la dirección de correo electrónico hello.glimpic@gmail.com, indicando el derecho que quiere ejecutar y toda la información necesaria para ellos.

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Al registrarse en la Plataforma, usted acepta que recopilaremos sus datos personales como nombre y apellidos, correo electrónico, número de teléfono y otros datos que nos envíe. Estos datos serán usados para la gestión de su reserva así como para contactar con usted con motivos informativos. En el caso de los Glimpers también se recopilará DNI y foto de su rostro, para verificar la identidad de los Glimpers por motivos de seguridad.

Cuando nos solicite ejecutar alguno de sus derechos, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.